Мы уже совсем больщие!!! сто лет не писала все не хватает времени!!! вот наша семейная прогулочка на елочку!!! Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья всем мамочкам и деткам!!!
Привет всем! кто праздновал 1 годик малышу в кафе или столовой в Усть-Каменогорске? Если не секрет, Примерно в какую сумму обошлось и на сколько человек? и еще, кто нибудь нанимал ведущего?
нам сегодня 11 месяцев весим мы 10 500 рост 77 см, имеем 6 зубиков. ))) пытаемся ходить но только пока за ручку!!! готовимся к ДР! ищу обувь мне нужны черные лаковые туфельки 20 размера может кто видел где можно купить у нас в городе? девчонки помогайте … Читать далее
нам скоро 11 месяцев прикорм начинала с баночных пюре потом стала делать все сама мы ели только успевай ложку подносить но вот уже дней 10 ничем толком не могу накормить кашку обманным путем 3 ложки можно засунуть печеньки мусолит творожок из пачек ест … Читать далее
мы на ГВ прикорм с 6 месяцев начали вводить!!! не ест овощи ни капусту ни кабачок, тока морковку в немереном количестве, тыкву, сама ей готовлю тоже не всегда ест а из банок пожалуйста!!! яблоко не едим!!! кабачок яблоко пюре из банки едим!!! сейчас … Читать далее
Новый Год — прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и … Читать далее
вот я стала опять на год мудрее)))
12 декабря 2014 18:36
вот отметили очередной мой день рождения!!! с каждым годом все грустнее и грустнее)))
Девчонки подкиньте идей!!! заранее благодарю
19 ноября 2014 08:53
Хочу пофотать дома сама дочу подкиньте идей, можно наглядных картинок или ваших фоток!!!