Девочки, может кто-то заказывает с Али игры детям? Поделитесь ссылками, пожалуйста ? интересуют аналоги Djeco, bondibon , Smart games. Вообще все то, что в оригинале очень дорого)))
Что у вас едят дети на обед? Мы вот до ребенка очень редко супы ели, а сейчас готовлю постоянно, и на обед только суп как и у ребенка. В целом в нем есть все типы продуктов, но мне интересно вы второе даёте после супа? Что обычно на второе? Что на ужин … Читать далее
Сколько дней подряд даёте один и тот же суп ребенку? А блюда типа котлеты и тд?
Если два дня подряд гороховый или фасолевый суп давать, это не очень тяжело для ребенка?
Нам 1,8 и до сих пор все ест руками как свинтус. Умеет есть ложкой и даже вилкой, но руками ему интереснее ?♀️ едим все вместе, всегда есть пример как есть, ложка всегда предлагается,но чаще именно руками. Это нормально вообще и когда это кончится??
Помогите или успокойте, я скорое соду с ума ? уже почти неделя как разделили грудь и сон, перенесла кормление в ритуал. Читаем сказки, потом сын ворочается, встаёт, болтает , но в конечном итоге засыпает, и на том спасибо, о груди практически не вспоминает … Читать далее
Все время укладывала спать на груди и бед не знала, но давно хочу разделить грудь и сон, чтобы не только я могла уложить сына спать и иметь возможность отлучаться из дома во время ДС. Но сама я не была готова, а тут сын стал подавать знаки, что может … Читать далее
Просто поныть...болит дико в области поясницы, не могу согнуться, приходится приседать, чтобы мусор в ведро выкинуть, например.. Ребенка поднять это просто искры из глаз. Он ещё у меня тяжёлый, 13кг уже весит, если не больше. И вот как быть. В целом … Читать далее
Девочки, вчера когда укладывала в ночь сын во сне укусил достаточно сильно, в итоге на соске пузырик, а внутри кровь. Что с этим делать? Можно ли давать эту грудь?
В целом не могу сказать, что болит, но не знаю как будет, если начнет сосать ?♀️