Девочки, может кто-то посоветует хорошего массажиста для восьмимесячного малыша в Перми? Особенно того, кто с шейной зоной работае! Очень очень нужно.
Привет девочки. У меня порой такой завал, что нету времени что-либо писать, а порой бывает появляется и время и силы. Итак моей дочке скоро четыре года, уже полтора года она ходи в китайский садик. Вначале была в младшей группе, сейчас перевели в среднюю … Читать далее
Однажды я шла к большому супермаркету, который недавно построили. Возле него была большая площадь пустого места. В этот раз все огородили и там происходили интересные вещи. В одной части стояли какие-то машины, которые делали снег, в другой части В … Читать далее
Девочки я пишу немного о Китае свои впечатления, и про те места, где бывала. Но Китай он большой и очень разный. В каждом городе какие-то свои особенности. И мы живем на Севере Китая. Здесь летом жарко, зимой холодно (сейчас у нас -10). В домах есть … Читать далее
Итак выходим из женского отделения в пижаме и поднимаемся на второй этаж. Раньше в таких банях тут был шведский стол входящий в общую стоимость, сейчас нигде уже не встречала. Поэтому обычно беру с собой, воду, сок, фрукты, печеньки. Это можно и в бане … Читать далее
Китайская сауна совсем не похожа на наши, потому что это не несколько комнат, а здание в несколько этажей :) И там все по-другому. Когда я первый раз попала, то очень удивилась. Сейчас бываю частенько :) Недорого и хорошо. Итак заходи в сауну. В этой … Читать далее
Сейчас я участвую в одном марафоне на тему семейных отношений. И вспомнила много советов и наблюдений из жизни, которые помогают мне в моей семье, чтобы она становилась крепче и лучше с каждым днем. Захотелось просто поделится: — если муж просит что … Читать далее
Вот такая разная непонятная еда продается в Китае, тут все в вакуумных упаковочках. Почти все острое. Внизу куриные лапки, на других полках даже не знаю что. На вкус довольно таки странное. Но китайские студенты любят все это жевать в перерыве между … Читать далее
Немного о китайской еде, на картинке стол в ресторане который называется хого или по-нашему горячая кастрюля или как говорят русские в Китае, горячий самовар. Принцип такой что тебе приносят кастрюльку с бульоном и ставят на огонь, чтобы кипело, в … Читать далее