Всем привет!
Была вчера на узи позднего срока, сказали, что ребенок уже опустился, готовится к родам, хотя срок только 35.3, и до ПДР, скорей всего, не дохожу.
При этом по животу опущение не видно, может изжога стала чуть меньше, но полной … Читать далее
7 сентября и не надеялась родить.
Опущенный живот с 7 августа, все говорили, что вот-вот рожу и тишина. Стало тянуть поясницу, иногда живот, пробка чуть-чуть отошла после осмотра 8.09. Это ожидание очень утомило. Я больше месяца каждый день жду … Читать далее
Всем привет!
Сейчас срок 38.2.
Предвестники есть (живот опустился, болят тазовые кости, простреливает в паху, иногда тренировочные схватки).
Через 3 дня прием у врача, с которым буду рожать (на кресле). Вот задумалась, настаивать ли … Читать далее
Всем привет!👋
Девочки, пьете ли чай из листьев малины, чтобы роды легче прошли? С какого срока? Помогло?
Говорят, что положительно влияет на шейку матки. Т.к. я принимала утрожестан до 22 недели, это может негативно сказаться на готовности … Читать далее
Девочки, а что вы покупаете малышу на первое время из одежды? Сколько пеленок, бодиков и прочего… сколько памперсов изначально закупаете. И вообще, что должно быть дома, кроме масштабных покупок (кроватка, коляска, пеленальный столик и т.п.) к выписке … Читать далее
Посмотрела в интернете комплекты на выписку мальчику и расстроилась - в основном смокинги или голубые конверты с бантами, все это дико не нравится, хочется современный и праздничный комплект для малыша) нравятся вязанные, фотку прикрепила, но не хватает … Читать далее
Девочки, привет!
Сдавала ряд анализов по направлению гематолога, все в норме, кроме антитромбина 3 - 53%. Гематолог сказал, что норма не меньше 70%, буду пересдавать, чтобы исключить погрешность лаборатории, но если подтвердится, то нужно будет … Читать далее