Юлия
Краснодар
Была в сети 2 мая 2015 16:20
Все
Вот и нас постигла эта учесть, первый полёт с дивана (( Наверное каждая мама с этим сталкивалась и скажет: «не переживай, такое бывает». Но сам факт, что это случилось, что я не доглядела и…Читать далее
443
Как вам оно?) Не жалеете, что сделали? Я вот вроде нашла хорошего мастера, работы у неё классные, да и девчонки отзывы оставляют, что довольны как слоны)Просто от природы у меня ресницы очень…Читать далее
6551
Только в 3 месяца пролечили слабый мышечный тонус… Таблетки, уколы, массаж. Сейчас без одной недели 6 месяцев и снова бяка у ребёнка, гидроцефалия(( И опять по кругу!( Массажист сказал снова,…Читать далее
552
Мой пупс боится посторонних людей, это просто караул! При виде окружающих начинает плакать и канючить… Впервые расплакался, когда в гости пришел мой брат. Сначала я подумала, что сын его просто…Читать далее
357
Утром сняла своему бутузу памперс, а там в районе писюльки белая слизь, как выделения. Пахнет неприятно… Обсмотрела писюшку всю и плоть немного отодвинула, никаких остатков этой слизи нет… Может…Читать далее
2421
Пока была беременна — уехал в другой город вместе с родителями. Не пошел мне навстречу на просьбу подождать пока я доработаю до декрета и уехать вместе. Пока были в разлуки «пел», что всё складывается…Читать далее
744
Начну с того, что моя мама оказалась фактически «провидцем» в отношении моей беременности, да и родов тоже) Еще на раннем сроке она рассказала мне свой сон, что ей приснился мальчик и называла…Читать далее
1042
Приехали мы к маме! Погостить, отдохнуть от городской суеты. И так как помощь рядом, то решила позволить себе маленькие женские радости и сходить на маникюр… Ага, сходила блин(( Я в полной уверенности,…Читать далее
537
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще