Хочу набить себе тату на плече, вот думаю, там же требование, чтобы на видимых частях тела не было ничего, а вот плечо я могу ведь и летней формой скрыть. Как думаете??
Дочке 1,5 месяца. Недавно перешли на ИВ, пропало молоко. Родилась 3720, сейчас весит 5 кг. В норме вроде как 120 мл, но она их выпивает «залпом» и орет. Как быть? Мне кажется, что она не наедается. Это нормально или много? Как быть?
У моей малышке все личико в прищиках с белой головкой! Тельце абсолютно чистое… Что это может быть? Питание смешанное, думаю врятли аллергия будет проявляться только на личике… У кого такое было и как боролись?
С родов прошло ровно 2 недели. Кожа на животе мягкая, как желе, и выглядит, как жировая складка. Втянуть до конца не удается. Причем самое странное, что я не чувствую эту кожу. У кого такое было подскажите, как боролись вы?
Вот уже прошла неделя с моих родов. До сих не верится, что я теперь мама! Доча только что покушала и заснула.Хочу рассказать о своих родах. Я думала, что будет все гораздо страшнее, я ошибалась :) Началось все под утро, в 3.45 я проснулась от того, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации