Похудение, пп и гв.
На какой вид спорта лучше пойти на гв? 3 мес пп, но хочу добавить физ нагрузки. Знакомая говорит вот спортзал влияет на молоко, меньше станет ???♀️что кто думает? Посоветуйте. Джампинг предлагают, мне мне кажется силтная тряска грули … Читать далее
Упала
Отошла на минуту, лежала на диване за подушкой ,видимо перекатилась.. Внизу могла только об коляску удариться.. И то она не твердющая. Раздела, не нашла ни синяков ни красного. Не паниковать? Первое наше падение ??♀️проводила конфетой, она следила … Читать далее
Срочно
Дала попробовать творожок с персиком, высыпало... Могу дать фенистил? И сколько не пойму? Нам 9 почти. Первый раз высыпало на продукт ??♀️5 капель?
Девочки, давайте без тапков.. Дочка набирает хорошо, мы на гв плюс прикорм. Расскажите сколько раз кормите грудью за день? Что-то почитала в интернете там утро и вечер, а остальное кашка, овощное пюре+мяско, кисломолочка. Если 2 р в день давать грудь, … Читать далее
19 октября 2021 01:26
Ээг при орви..
Информативен ли результат ээг, если у дочи остаточный кашель и сопельки? Мы неделю эту лечились, Нас уже педиатр выписал, сегодня ээг было. Она спала, ни разу не кашлянула во время ээг, но просыпалась 2 раза, качала и она засыпала снова … Читать далее
Как боролись, что помогло? Была у маммолога сегодня, сказал выше 38 темпы не кормить, сцеживать постоянно.. До 38 можно кормить. Эта темпа меня достала ??♀️грудь кипяток... Получится ли сохранить гв? Сказал если темпа более 5 дней придется антибиотики … Читать далее