Айсылу
Казань
Была в сети 11 марта 2022 08:06
Все
Мы отлучаем от ГВ, вроде все хорошо, но малыш стал постоянно кушать. Всё время показывает на стол и говорит «ням-ням» прося что-то оттуда. Или же просто тащит меня или мужа на кузню, в Кострюлю…Читать далее
211
Девчонки, а может ли начаться сильный мигрень и температура 37, если отлучкам от ГВ. Уже вторые сутки не кормила. Грудь горячая, но без комочков или же это все таки простуда? спасибо заранее…Читать далее
135
Нам 1.2, решили свернуть ГВ. В связи с этим у меня вопрос:кто принимал специальные таблетки, для прекращения лактации, как они называются? И я ещё слышала, что они вредные? И через какое время…Читать далее
254
Упрощаю жизнь нам мамочкам и продаю удобные товары на WB, хочу предложить и вам, если интересно, это сумочки мамские и органайзеры на сиденья автомобиля. Пишите, скину ссылки))
186
Что дарят на девичник? Я иду впервые и вообще нет представления ? как у вас было? Кто-то что-то дарил, поделитесь ♥️
202
Дополнение к предыдущему... Спит днём 2-3 раза по часу; ВБ – 3-3,5 часа; Укладываем на ночь в 21:30-23:00ч. Шторы пробовали плотно закрывать – не помогает?
187
Во сколько ваши дети просыпаются? Мой в 4:30-5-30. Очень рано для меня( хочется чтобы он в 7-9 просыпался, вставать раньше него и готовить каши?может быт есть какие-то лайфхаки, чтоб чуть дольше…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще