Девочки подскажите пожалуйста, кормлю грудью 4 месяца. Заметила последнии две недели, просто ужасно хочу есть, все время. Вроде и витамины принимаю. Сажусь кушать и не могу наесться . У кого так было? Как справлялись?
Нам 5 дней!!! Доченька на грудном вскармливании, какает после каждого кормления. Не слишком ли это часто? Врач прийдет только через два дня. Даже не знаю норма это или нет.
Подскажите, вроде и опыт есть (3 беременность) второй день болит поясница и тянет низ живота, но как то не понятно. Болит и ноет все время, отпускает только после ношпы. За сутки уже третий раз пью. На приёме сегодня была, врач сказала малышка опустилась … Читать далее
Маловодие
8 мая 2019 13:18
Посоветуйте пожалуйста, у кого ставили маловодие по УЗИ? Сейчас пью курантин и магнелис. КТГ раз в три дня. Вот сегодня было плохое КТГ , сердцебиение замедлялось. Переделала через 3 часа. Все хорошо. Ещё и отеки замучили .... лито в день пью и только … Читать далее
Плед пуффи))) рекомендую всем попробовать связать. Вяжется руками, очень быстро. А какой Релакс получаешь.... Немного описания. Для вязания не нужно не спиц, не крючков. Вяжется руками. На ютюбе очень много мк сейчас. На мой плед для новорождённого 1 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации