В общем довольная я осталась посещением. Очень приятные специалисты, все объяснили, не хамили, улыбчивые, хвалили, чудесно общались с ребенком, в конце пожелали удачи и всего хорошего))). В кабинете было 3 специалиста: дефектолог, логопед и психолог, … Читать далее
НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ 7-ГО ГНОМА. Калининград
20 декабря 2016 19:18
Может кому будет полезна информация. В кассире сегодня купила 3 билета по акции за 660 руб. Пойдем вчетвером, так как дети до 3х бесплатно.
ВНИМАНИЕ! 3 билета по цене 2 на ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕДЬМОГО ГНОМА Выбирайте 3 билета одного номинала на любой из спектаклей, … Читать далее
Калининградки, отдам горшок
6 декабря 2016 18:18
может кому нужен, жалко выбрасывать. самовывоз с Тургенева не битый, не треснутый
нейросенсорная потеря слуха двухсторонняя 1-2 степени
30 ноября 2016 14:37
Сходили сегодня к сурдологу. Делали аудиограмму и тимпанограмму. Поставили нейросенсорную потерю слуха двухстороннюю (1-2 степени). Какие-то изменения во внутреннем ухе, идет снижение слуха по звуковоспринимающему типу. Не слышит высокие частоты, от … Читать далее
я в печали(((
17 ноября 2016 18:24
проходим врачей для пмпк, так как ребенок плохо выговаривает звуки. сегодня проходили лора. оказывается, он плохо слышит. она ему тихим шепотом, а он не слышит ее((( я и подумать не могла, когда младший спит, мы с ним все время шепотом разговариваем, … Читать далее
мне пришли 25000 с мат кап
10 августа 2016 10:51
1 июня через интернет подала документы на 25000. вот, утром сегодня пришли деньги. прошло месяц и 10 дней
Пост о том, как я сегодня живых улиток готовила.
19 июля 2016 18:13
Съездили в лес, насобирали больших улиток. Неделю улиточки жили в кастрюле и питались домашними листиками хрена, за 2 дня до готовки, посадила их на диету из воды.Утром улиточки промылаи в кипящую подсоленную воду, чтобы не мучились. Варила 5 минут, … Читать далее
Подла доки на 25000 с МК через интернет
1 июля 2016 17:12
Теперь ждем ответа.... Псы: зашла через сайт ПФ РФ. Есть регистрация на гос услугах, при входе на сайт ПФ использовала тот же логин и пароль, что и на госуслугах.
экскурсия на пивоварню Калининград
14 мая 2016 11:27
Узнала я недавно о чудесной возможности сходить на местный Калининградский пивной завод Хейнекен. Экскурсия бесплатная, только надо на сайте компании оставить заявку и захватить с собой паспорт. Экскурсии проходят так же в других городах: Екатеринбург, … Читать далее