Больничный лист по БиР с 17 июля. Отправила по почте все свои документы в офис работодателя в г.Воронеж 22 июля. Когда должно быть зачисление пособия? А то у нас бухгалтерия работает безобразно,боюсь это затянется надолго. Куда можно позвонить узнать,в … Читать далее
Девочки,перед каждым приемом гинеколога мы сдаем общий анализ мочи или только на белок? Забыла сдать анализ,придется идти платно,но какой именно нужен анализ
Девочки,в чем выписали своих малышей в конце сентября,начале октября? И какой размер?
Не хочется покупать на один раз.
2 скрининг
27 апреля 2020 18:07
Девочки, с первым сыном ходила в 23 недели, сейчас записалась на 6 мая, будет 19,5. Нормально ведь? Просто некоторые говорят,что лучше после 20 идти,якобы что-то там видно становится после 20 недель.
Девочки, вылез внешний геморрой, срок 14 недель. Не кровит. Гепариновая мазь не помогает. У кого было, чем спасались, что из лекарств можно при беременности. К врачу не скоро.
Пришел ответ крови по скринингу,вызвали на внеплановый прием. Отправили к генетику. Хгч выше нормы. По узи все отлично . У кого такое было,стоит волноваться?
Помогите советом,бухгалтерия с моей работы не может прислать справку 2ндфл уже в течение 2-х месяцев,потеряла уже приличную сумму пособий из-за этого. У кого была такая ситуация,как мне быть? Знакомые советуют идти в прокуратуру и писать заявление,чтоб … Читать далее
Девочки,не знаю уже что и делать. Ситуация такая,заказала на работе справку 2ндфл 10 января,ее возможно заказать только через торговую точку,либо же через почту. Я заказала через торговую точку,в итоге извещение пришло только 10 февраля,она естественно … Читать далее