Мамочки,вы даёте своим деткам печенку (куриную,домашнюю!)Если да с чем делаете и как?!Или рановато для неё ещё?! 14го будет 9месяцев!
Ушки
8 августа 2020 20:48
У кого было так или может детки так делают?! Причина?!
Моя чешет ушки как блин собачонка...😬Ночью иногда аж просыпается...не знай привычка уже у неё...у врача спрашивала говорит много сладкого даю 🤪🤦♀️😂
Но я думаю почему то что из за того,у неё волосики … Читать далее
Фотосессия
27 июля 2020 09:15
Лето-все зелено 🥰 такая природа...
Мамочки кто фотографировал своих деток на природе,покидайте идей...Или может просто у кого есть идейки)
Хочется что то необычное...
А как наша Папа работает только стоит о фотосессия совместной мечтать! 😬
Хоть дочу … Читать далее
И как ей правильно пользоваться...Все на английском...нашла как исправить на русский,а там его нет! Не пойму только одна игра Феи или ещё есть...Какая то неразбериха!
У кого может была ?
Мамочки,как долго не покидают ваших малышей сопельки?!
У нас начались в воскресенье,и до сих пор...
Не дают они ей покоя...бедненькая моя носик чей болит уж,от того что соплиотсосом мучаю ее! 😕
Вроде нет нет,а потом как Резко пузыри 🤦♀️
Уж не знаю чем … Читать далее
Кто начал ранний прикорм?!
Какое у вас сейчас меню?!
И да мамочки,во сколько начали давать кусочки?!
Я вот второй раз Варю супчик и мелко порезала на кубики,первый раз она у меня прям достаточно хорошо жевала! Посмотрим как в этот раз!
Сейчас закидают … Читать далее
Так лежит сладко...сопит моя маленькая 😟носик не даёт покоя(((
Лучше б я мучалась чем она...
Пускай все детки будут здоровы 🙏💐Не болейте!
Всем добра! 🌸
Сначало чих и сопли у дочи,говорила хорошо что температуры нет...Сейчас дотронулась до неё она горячая,до здравствуй 37,5...Ещё все спят что б врачу позвонить,спросить что можно дать! Знаю что после 38,2 нурофен можно Может знаете что можно?! Может свечку … Читать далее