Нормально ли это? Я понимаю что все дети разные, но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение.
Нам 1,1 год кефир мы пьем по такому рассписанию: 20:00 перед тем как ложимся спать, 23-24:00, потом в 04:00 и в 6-7:00. Это примерно, в зависимости от … Читать далее
Девочки у кого так было? Дочка засыпает в ночь сама, через час два(когда как) начинает во сне реветь непросыпаясь, редко когда успокаивается сама, чаще приходится давать грудь, она пососет и сама от меня отворачивается и спит дальше, и так за ночь по … Читать далее
нам 4 месяца.мы на СВ, днем в основном кушаем смесь через 2,5-3 часа, примерно по 90-120 мл, больше не даю.ночью на груди. днем после через 10 минут срыгивает лишним молочком, а через полчаса, час, два начинает срыгивать творожком либо сывороткой и так … Читать далее
девочки, ваши малыши тоже засовывают кулочки в рот по самые гланды, до рвоты? это вообще нормально? а еще постоянно чешем глаза и носик.нам 3,5 месяца.
девочки всем привет!!! давненько меня тут не было! с рождением малышки все внимание ей!!!новости ваши читаю пока есть минутка свободная, но за всеми не успеваю… отвечаю на посты по мере своих знаний или по наличию свободного времени, не обижайтесь нам … Читать далее