Моя анкета родов??
?Возраст на момент родов — 26 лет
?Беременность — первая
?Роды — первые
?Токсикоз — был, до 16 недель, тянуло на кислое , рвало утром и вечером стабильно , похудела на 5 кг
? Отеки/изжога — на последних неделях изжога
⚖Вес … Читать далее
При рождении 3575 вес, сейчас ребёнку 20 дней вес 3800. Врач говорит, что мало. Ест нормально, немного срыгивает молоко, есть газики, стул желтый обычный. Спит хуже , днём по 1 часу короткие сны, ночью по 2-3 часа. Делала тест на пеленки ,по нему молоко … Читать далее
Пост на память) Ребёнок 2800, немного больше своего срока голова , пузо, точно богатырь . Мой живот наконец-то начал опускаться, дышать легче, уже ладошка помешается между грудью и животом. Пдр на 30 число, но так надеюсь раньше родить. Собираю последние … Читать далее
Девочки, привет! Свекровь и моя мама живут далеко. Ближе свекровь. Муж предлагает, чтобы в первый месяц после родов , свекровь приехала и жила у нас , помогала. Я вроде согласилась, а сейчас думаю может не надо. Отношения у нас нормальные, но все равно … Читать далее
Всем привет! 22 неделя пошла . Была на скрининге, все хорошо, будет у нас сынок :))) Развивается хорошо, генетический тест тоже без особенностей. Только есть одна проблема с плацентой. Нашли в середине какое-то плацентарное веночное включение 20х20 … Читать далее
Девочки, два дня назад появился насморк, а потом кашель, я два дня дома просидела, пила много жидкости, ничего с лекарств не принимаю, уже лучше , кашля почти нету, один насморк остался. Переживаю, что кашляла и надрывала живот, чтоб у меня там плацента … Читать далее
Пишу для памяти:)) Сегодня было УЗИ 18 недели и сделали тест на генетические отклонение , жду результат через 2 недели. Следуйте УЗИ будем делать 4Д в конце апреля .
Весна пришла , токсикоз ушёл, чувствую себя человеком ?
Ребёночек развиваться хорошо, … Читать далее
NT 1.5 , на УЗИ так переживала , но сказали с ребеночком все хорошо:))) Кровь на хромосомные патологии здесь только на втором скрининге берут. Остальные анализы все в норме . Так счастлива❤️ К сожалению не смогли сказать пол , будем ждать второго скрининга … Читать далее