Девочки, добрый вечер! Девочки, у кого-нибудь может осталось и уже не нужны 5 таблеток Клостилбегита и укол ХГЧ? Приобрету на Ваших условиях! Дзержинск
Девочки, доброго дня и хорошего настроения! Девочки, у кого-нибудь может осталось и уже не нужны 5 таблеток Клостилбегита и укол ХГЧ? Приобрету на Ваших условиях! Дзержинск
Девочки, доброго дня и хорошего настроения! Девочки, у кого-нибудь может осталось и уже не нужны 5 таблеток Клостилбегита и укол ХГЧ? Приобрету на Ваших условиях! Дзержинск
Девочки, добрый вечер! Сегодня 11-ый день задержки, тесты молчат, сдала анализы на ТТГ-норма, Т4-норма, УЗИ-беременность под вопросом, прийти через 8-10, сказали очень хороший эндометрий 14 мм… чуть ноет низ живота, БТ 36,9, ТТ 37,1, грудь спокойная … Читать далее
Добрый день! Девочки, сегодня 7 дней задержки, беспокоит бессонница ночью и сонливость днём, небольшая тошнота и тт 37… дома лежал тест Би-Шурс, решила сделать (делала его сейчас в 12:50) мне глаз цепляет, но наверное моя фантазия…скорее всего в этом … Читать далее
Девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения! Сегодня 6-ой день задержки, на приём записана 30.01, меня очень беспокоит ночью бессонница, а днём ужасно хочу спать., никогда такого не было, всегда засыпала как только ложила голову на подушку… но … Читать далее
Девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения! Сегодня 6-ой день задержки, на приём записана 30.01 ,меня очень беспокоит ночью бессонница, а днём ужасно хочу спать., никогда такого не было, всегда засыпала как только ложила голову на подушку...но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации