Девочки у кого была проблема с детским садом?Весной и летом ходила с удовольствием, сейчас у неё слезы и рев ,она не хочет идти в сад и каждый раз разные причины находит(то еда не вкусная,то…Читать далее
Всем привет!У меня задержка,сделала тест два раза показал положительный.На УЗИ показал срок 3-4 недели,ПЯ в матке.Но у меня второй день идёт кровь как при менструации,врач выписала Дюфастон…Читать далее
Здравствуйте!С ребенком ездили отдыхать ,она подцепила инфекцию.Домой приехали ,рвота,диарея, ничего не кушает.Ходили к участковому педиатру назначили Энтерофурил и сорбент.Но у нее боли в животе…Читать далее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал индивидуальные ортопедические стельки ребёнку , есть ли в них смысл? Как то помогли или нет? У нас плоскостопие, и массажистка говорит…Читать далее
Препарат Цераксон!
Привет всём! Ребёнку 3 года,словарный запас маленький,в основном звукоподражания, предложения не может составить, всё понимает,.были у невролога назначили Цероксон по 1 мл…Читать далее
Всём привет! Девочки есть у кого то детские игры на липучках с 3-х лет? В форме для распечатывания. У меня есть для возраста 1,5+, но мы уже выросли с них. Если нужно кому то могу дать. Если…Читать далее
Добрый день! Мы всей семьёй заболели ротавирусной инфекцией. Ребёнку 2,9 , рвёт её, чем можно таких маленьких лечить? Может кто-нибудь сталкивался. Врачей поблизости нет, надо ехать в город.Читать далее
Всём привет! У меня подруга армяночка 38 лет живёт в Москве, переехали из Иркутска. И ей очень грустно и одиноко там без подруг, тк подруги по разным городам живут. Она создала канал в телеграмме…Читать далее
Привет всём! Подскажите лекарство от кашля(кашель сухой), уже неделю мучаюсь, сироп не помогает, траву пила тоже результат не увидела. Может какие то народные средства проверенные или лекарс…Читать далее