Девочки скажите пожалуйста тут есть кто то с Москвы рп.Октябрьский ?
Всем привет!У меня задержка,сделала тест два раза показал положительный.На УЗИ показал срок 3-4 недели,ПЯ в матке.Но у меня второй день идёт кровь как при менструации,врач выписала Дюфастон и Транексам.ХГЧ только сегодня сдала.У кого-нибудь было так … Читать далее
Здравствуйте!С ребенком ездили отдыхать ,она подцепила инфекцию.Домой приехали ,рвота,диарея, ничего не кушает.Ходили к участковому педиатру назначили Энтерофурил и сорбент.Но у нее боли в животе.Мы поехали к платному педиатру ,нам ещё плюсом выписали … Читать далее
Всём привет! Девочки есть у кого то детские игры на липучках с 3-х лет? В форме для распечатывания. У меня есть для возраста 1,5+, но мы уже выросли с них. Если нужно кому то могу дать. Если не трудно в комментарии закиньте
Всём привет! У меня подруга армяночка 38 лет живёт в Москве, переехали из Иркутска. И ей очень грустно и одиноко там без подруг, тк подруги по разным городам живут. Она создала канал в телеграмме для знакомства и общения(попить кофе сходить, сходить … Читать далее
Пособие
Добрый день! Девочки кто получал пособие на рождения первого ребёнка до 3 лет (путинские)? Сейчас с 2023 изменились условия. Нам в апреле исполнится 2 года и нужно подать документы по новой, но на какое пособие на единое социальное или же на … Читать далее