Лиза
Краснодар
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки у кого была проблема с детским садом?Весной и летом ходила с удовольствием, сейчас у неё слезы и рев ,она не хочет идти в сад и каждый раз разные причины находит(то еда не вкусная,то…Читать далее
1137
Девочки скажите пожалуйста тут есть кто то с Москвы рп.Октябрьский ?
673
Всем привет!У меня задержка,сделала тест два раза показал положительный.На УЗИ показал срок 3-4 недели,ПЯ в матке.Но у меня второй день идёт кровь как при менструации,врач выписала Дюфастон…Читать далее
605
Здравствуйте!С ребенком ездили отдыхать ,она подцепила инфекцию.Домой приехали ,рвота,диарея, ничего не кушает.Ходили к участковому педиатру назначили Энтерофурил и сорбент.Но у нее боли в животе…Читать далее
1534
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал индивидуальные ортопедические стельки ребёнку , есть ли в них смысл? Как то помогли или нет? У нас плоскостопие, и массажистка говорит…Читать далее
230
Препарат Цераксон! Привет всём! Ребёнку 3 года,словарный запас маленький,в основном звукоподражания, предложения не может составить, всё понимает,.были у невролога назначили Цероксон по 1 мл…Читать далее
255
Всём привет! Девочки есть у кого то детские игры на липучках с 3-х лет? В форме для распечатывания. У меня есть для возраста 1,5+, но мы уже выросли с них. Если нужно кому то могу дать. Если…Читать далее
49
Добрый день! Мы всей семьёй заболели ротавирусной инфекцией. Ребёнку 2,9 , рвёт её, чем можно таких маленьких лечить? Может кто-нибудь сталкивался. Врачей поблизости нет, надо ехать в город.Читать далее
164
Всём привет! У меня подруга армяночка 38 лет живёт в Москве, переехали из Иркутска. И ей очень грустно и одиноко там без подруг, тк подруги по разным городам живут. Она создала канал в телеграмме…Читать далее
198
Привет всём! Подскажите лекарство от кашля(кашель сухой), уже неделю мучаюсь, сироп не помогает, траву пила тоже результат не увидела. Может какие то народные средства проверенные или лекарс…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще