17 декабря 2023 19:10 Можно ли сделать возврат или обмен в магнит косметик? Сегодня купила там спортивный лиф он запакован и не вскрывался. Когда домой пришла увидела, что размер маленький S
4 декабря 2023 23:20 Сколько должно быть утеплителя в зимнем комбинезоне для ребёнка 3-4 лет? Выбираю из 2 вариантов. Внешне оба понравились. Вот только в каком тепло и комфортно будет. Приложенный фото параметров.
30 ноября 2023 16:33 Какие куртки или пуховики купили на зиму? Я себе чёрный присмотрела, вроде норм смотрится, только теперь думаю надо было вестовый брать
15 октября 2023 21:31 Лежали с ребёнком в больнице с двухсторонней пневмонией. Выпивали в среду. Когда выписывали дали рекомендую обратится к педиатру, пульмонологу и ФТО, массаж, физио и ещё кровь повторно сдать через 10 дней. Вообщем делаем массаж и физиопроцедуры. Пульмонолога … Читать далее
15 октября 2023 07:58 В чем сейчас дети на Новогодний утренник ходят в красивых платьях или костюмах?
13 октября 2023 18:20 Купила ещё весной шапку-шлем по акции. Не пойму для какой погоды она. Подскажите по составу может кто разбирается
11 октября 2023 01:50 Лежим в больнице уже 8 дней . Двухсторонняя пневмония. Сегодня всех с нашей палаты перевели в другой корпус долечиваться. А тут так дует с окна. У нас кровать как раз возле окна. Я днём не замечала. А сейчас проснулась и чувствую что сильно дует и на … Читать далее