Девочки! Кто кому доверяет стричь мужа и сына? Хочется, чтобы парикмахер толковый был. Все стригут однотипно, никакого креатива. А хочется красивый undercut. По расположению лучше Курчатовский, Центральный или Металлургический районы. Спасибо
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, магазин в Челябинске или интернет-магазин проверенный с маркой детской одежды Didrikson's.Очень понравились их вещи, хотелось бы зимний комплект. Спасибо
Поделитесь сайтами, типа 6pm, пожалуйста.Я всегда покупала у посредников, типа некст, а сейчас хочется и крокс европейский глянуть, и что-то типа Ральфа Лорена… Хочется, чтобы вещи были реально интересными и чтобы была доставка в Россию. Спасибо :*
Где вы заказываете? Я думаю, что пора бы уже готовиться, а у нас в Челябинске и смотреть-то негде особо :( интересует Deux par Deux, может быть рейма или лесси.Может быть, Вы похвастаетесь своими комбезами? зы: ребенок активный, бегает и прыгает, везде … Читать далее
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску или теплую трость с хорошим капором и накидкой на ножки, чтобы шагала по лесенкам.Нравится Макларен техно хлр, но цена на новую сильно кусается.Мб кто -нибудь продает в хорошем состоянии в Челябинске? И владельцам … Читать далее
Срочно нужен грамотный риэлтор в г.Екатеринбург!
13 мая 2015 09:28
Посоветуйте, пожалуйста, ответственного и активного специалиста.Продажа дома в черте города
Смотрю «Белый дом»,«Находка» и «Новосел».Может кто-то сталкивался с продажей жилья и пользовался их услугами? Может посоветуете свое агенство недвижимости (только с сайтом или телефоном, плз)? Какова примерная стоимость услуг по продаже жилой недвижимости … Читать далее
Ох, даже не знаю, с чего начать. Ситуация такая: Был участок со старым домом(который валился на глазах), который принадлежит матери жены (тёще).У тещи двое детей (старший сын и дочь(жена )).Семья казалась крепкой, спокойной, сын тещи переехал жить в … Читать далее
Очень уж понравились) нашла фото в давнишних комментариях на этом сайте. Может кто-нибудь знает, где заказать/купить? Буду очень благодарна)
Хоть платного, хоть бесплатного, главное, чтобы врач толковый был и опытный. Читала о клинике Невромед и враче Зайцевой-что скажете? Какова стоимость приема и реально ли попасть?