Девочки, подскажите пожалуйста, кому делали стимуляцию таблетками? Как быстро вы родили? Поделитесь отзывами. Моя сестра сейчас в роддоме и ей уже начали делать стимуляцию таблетками.
Родила два месяца назад, месячных ещё не было. Но сегодня началась какая-то розовая мазня. После первых родов такого не было. Что это может быть? Может у кого было такое?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого было. Стимуляция гелем , как быстро действует, через сколько времени могут начаться роды? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого так было. Мне буквально на днях родить уже, но беспокоит то , что давление низкое у меня 90/60, а пульс 120, серце чуть ли не выскакивает с меня. Большой физической нагрузки не делаю, всегда в спокойном состоянии … Читать далее
У меня сегодня уже полных 39 недель, и третий день болит живот, спазмы сильные как при месячных. Вчера ездила в роддом на всякий случай. Сказали что раскрытие началось, но надо ещё немного подождать. Но когда приехала домой такое ощущение что всё на … Читать далее
Всем привет. У меня сейчас срок 34,3. Сегодня была у врача на осмотре, сказали мне что малыш весит 1900гр. Это не слишком маленький вес на таком сроке? У кого так было, подскажите пожалуйста.
Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста что делать. У меня в конце беременности начали сильно чесаться стопы ног и кисти рук. За первым так было до самых родов, после родов прошло. Сейчас за вторым тоже так. Я ночью даже спать не могла. От чего … Читать далее