28 декабря 2023 09:21 26 декабря прошла узи. У нас это не скрининг, а просто детальное узи. В случает проблем с воротниковой зоной или носовой костью отправляют на анализы , а так нет. Ктр 6,34, воротниковая зона отлично, носик визуализируется, сердцебиение в норме, шейка … Читать далее
11 декабря 2023 21:57 10,5 недель беременности и 6 недель уколов. Еще, как минимум 28 недель колоть🙈. Все стерплю, лишь бы выносить
9 декабря 2023 09:42 У дочки (2 года) увидела дырку в моляре. Понимаю, что ей точно не запломбируют, не даст. Что в таких случаях делают? Не понимаю, где онс взялась, зубы только вылезли
5 декабря 2023 16:33 Узи 9,5 недель. Как я рада, что все хорошо с ребенком и мы миновали тот период, когда у меня замирали беременности. По узи срок сравнялся с месясными, 9 недель и 5 дней. Ктр 43 мм. Пальчики есть уже. Так же есть небольшая гематома, сказали, что не свежая, … Читать далее
4 декабря 2023 10:06 Утро началось с тошноты. Понимаю, что тошнит на пустой желудок, но пока лежу с утродестаном. Думаю , что на завтрак, и еже хуже от представления еды. Похоже, у меня все только начинается🤪. Сегодня решили на узи не ехать, перенесли на завтра. Не могу … Читать далее
3 декабря 2023 17:38 Мысли вслух. Как я сочувствую тем, кого рвет весь первый семестр. А есть же и такие, кого до самых родов. Сегодня по дороге в лабораторию (50 км) меня 6 раз выворачивало. Это при том, что с вечера не ела и не пила ничего. Я думала, что и душу в пакетик … Читать далее
3 декабря 2023 08:38 И так, 9 недель сегодня. Вечерний токсикоз одолевает. Утром просыпаюсь живчиком, а к 6 часам как тряпка с полузакрытыми глазами. Тошнит от всех запахов еды. Заходят только мандарины, тунец и жаренное мясо. Сегодня еду сдавать анализы, а это 50 км, чувствую, … Читать далее
26 ноября 2023 21:31 Перед каждым позывом в туалет по-большому у меня прям реальные схватки. Так было и в предыдущие две беременности. Но тогда минут за 10 до туалета и чувствовала, что хочу в туалет. Только что час схваток и в туалет не чувствую, что хочу. Как я испугалась … Читать далее
21 ноября 2023 22:25 Кто колол клексан, часто ли бегали в туалет по-маленькому? Я вечером колю и всю ночь бегаю. Срок то совсем маленький. Вот прошлую ночь 7 раз вставала. Почему-то думаю, что это из-за клексана