Девочки,продляла путинские 14 марта рассмотрение 30 дней,а где узнать решение не знаю. И выплата не приходила,обычно 17 числа каждого месяца присылали. Кто знает где посмотреть решение?
Девочки,подскажите,сейчас ребёнок кушает смесь нутрилон комфорт от коликов, кушаем 2ку с 6ти месяцев,в год же нужно переходить на 3ку?а нутрилон комфорт тройки нет,если заменю на другую смесь?кушаем смесь только перед сном,будет ли что-то критичное
До скольки ваш малыш кушал по ночам?нам 10 месяцев,кушаем 1-2 раза ночью
Девочки Кемерово,отдам утрожестан 200 полупаковки,дюфастон остатки. Сроки у всего хорошие. Так же отдам боботик срок тоже хороший
Как научилась вставать в кровати,укладывать просто невыносимо…встаёт,снова положу,она опять встаёт,и продолжаться это может час-полтора(((это вообще пройдёт?
Девочки,у кого детки в каком возрасте пошли в бассейн?нам скоро три месяца,уже хочу на днях пойти в бассейн)
Родилась моя долгожданная девочка🥰экстренное кесарево, 12.03.2021 в 19.59 3660, 55 см❤️я самая счастливая мама на свете❤️
Ну вот назначили мне плановую госпитализацию на 26 февраля))снимут пессарий и оставят наблюдать)на последнем узи шейка 36мм,внутренний зев закрылся,Интересно когда я рожу)))девочки,через сколько рожали после снятия пессария?
Девочки,сегодня сухой кашель,сильный,пошла к терапевту,она выписала сироп синекод,я купила его,читаю,а противопоказания беременность😔😣 назначали кому-нибудь его пить?
Девочки,месяц назад от утрожестана обострилась молочница,назначили клотримазол,хорошо помог,сейчас снова началась,можно ли повторно использовать клотримазол?