Девочки, нам полтора месяца, кормлю грудью, назначили от давления допегит и амлодипин ( принимала и во время беременности). Кто принимал такие препараты? Как они влияют в дальнейшем на малыша? Спасибо.
ОСУЖДАЕТСЯ… МАТЕРИНСТВО? Мария скрывала свою беременность до последнего. Живот утягивала, на работе носила широкий блузон, в больших карманах которого постоянно держала руки, чтобы не так заметна была округлость фигуры. «Маскироваться» удавалось довольно … Читать далее
НАША КРОВАВАЯ КНИГА Если бы кто-то из живущих вздумал написать книгу обо всех убиенных младенцах, не хватило бы места на ее страницах — так много жертв приносим мы торжествующему врагу рода человеческого. Такая книга есть — на небесах, и все ее листы … Читать далее
«А ЭТУ И ДВА СЕЛА НЕ ОТМОЛЯТ…» В Самарской области многие помнят великую пред Господом молитвенницу и праведницу Пашу Давыдову († 10 февраля 1957 года). Жила она в селе Дмитриевка, в двенадцати километрах от Подъем-Михайловки, и часто приезжала к своей … Читать далее
БЫЧЬЯ КРОВЬ
— В том-то и беда, что делала я аборты, — Лилия сокрушенно покачала головой, отодвинула пустую чашку. — Ведь и замужем — правда, тогда мы не были венчаны, — и квартира, и все условия. Единственная дочка… Что еще? Но только скажу мужу … Читать далее
НРАВСТВЕННАЯ КАЗНЬ
Одна молоденькая женщина, готовясь к варварской операции, призналась мне, обливаясь слезами: «Как подумаю, что будут кромсать это маленькое существо, так холодею от ужаса». Подобное чувство жалости или внутреннего раскаяния мне было … Читать далее