Привет, девочки.
Хочу купить отпариватель. Буду использовать для обработки ковров, мебели, штор.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать для этих целей.
Песни на ТНТ
27 мая 2018 05:27
Привет, девочки!
Кто смотрит песни на ТНТ? За кого голосуете?
Для наглядности опрос сделала
Привет, девчонки.
Идём на день рождения к девочке, 8 лет ей исполняется. Ее мама сказала, что девочка очень хочет блокнот-дневник. Специальный для девочек. Хочется подарить ей самый лучший, чтоб она в восторге была. Посоветуйте, на что внимание обратить … Читать далее
Привет, девочки!
Делал ли кто-нибудь окрашивание ресниц полуперманентной тушью (вроде правильно название написала)?
Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре.
Привет, девочки.
Избитая тема, но все же. Соседи делают ремонт (одни старые и одни новые, только недавно купили кв). Шумят с утра до вечера. Подошла к ним и по-человечески попросила хотя бы 2 часа в день ( с 12 до 14) делать перерыв, чтоб ребёнок один … Читать далее
Зачем Тираннозавру такие маленькие ‘ручки’? Он же ничего не может ими сделать.
Пятилетний сын задал мне сегодня такой вопрос. Ответила, что никто не знает, так природа задумала. Но сыночку захотелось узнать что думаю именно я.
Мой вариант: чесать спинку … Читать далее
Привет, девочки!
Я покупаю милавицу обычно. Но тут так понравился комплект из инканто. Я данную фирму никогда не покупала. Кто пользуется, что скажите? И как себя в стирке белье ведёт? Я обычно в мешочке на деликатной стираю.
Привет, девочки. У кого такое было?
У сына лезет верхний боковой резец. Но не ровно, а как бы по диагонали. К стоматологу только в понедельник попадем.
Фото в коммент скину.
Даже не верится, что уже через несколько часов наступит Новый год).
Много всего произошло со мной за эти 12 месяцев: я родила второго ребёнка, мой старший сынок отметил свой первый юбилей - 5 лет, мы с мужем отметили нашу 10 годовщину отношений.
Было … Читать далее
Звонили с сыном Деду Морозу. Сын заказал себе на Новый год игрушку Череп Джонни. Суть её заключается в том, что череп это проектор, который создаёт изображение приведений и отражает их на стенах, потолке. У играющего в руках бластер, которым он стреляет … Читать далее