1 сентября 2019 13:40 Капец. Когда же придёт час Х. Лежу в роддоме второй день. Раскрытие вчера смотрели -не было. Сегодня никто, ничего не смотрел т.к воскресенье. С вечера начало всё тянуть, потом в 3 часа ночи начались ужасные схватки через каждых 3-5 минут по сек 10 … Читать далее
31 августа 2019 11:01 Приехала в роддом. Отправили в патологию (с перенашиванием). Приехала к 9 утра, пока оформилась. Сделали ктг и взяли мазок на флору. Успела даже на обед. Ничего не говорят мне. Вопрос в чем, когда делают узи? Планово позже или непосредственно прям перед … Читать далее
31 августа 2019 02:19 Настал мой день Х через пару час поеду в роддом ложится. Пока не волнуюсь , но то ли ещё будет😊😀Ни пуха, ни пера😄❤
29 августа 2019 10:27 Ситуация такая. С утра не много тянуло живот , пошла в туалет потом на прокладке вижу не много слизи( чисто белая) ,ну где то пол чайной ложки точно. Так , вот полагаю что это скорее пробка. Ребёнок за пол дня пару раз шевельнулся всего , какая то тишина … Читать далее
27 августа 2019 20:34 Что это может быть? Который день уже, постоянно хожу с тонкими ежедневками, дома не жарко. И постоянно они влажные. Уже дня 2-3 точно. Что за хрень?
27 августа 2019 16:27 Какое то состояние не стояние. То бессоница мучила, то сегодня какой то упадок сил. Голова тяжелая. Ребёнок шевелится, но как то вообще не айс. Болел лобок прилично так, поспала пару часов и всё прошло. Разбитое состояние, целый день сплю. 😔Еще подташнивает … Читать далее
25 августа 2019 21:04 Ужасная давка на мочевой. Хоть спи на туалете. Доча устроила дискотеку в животе. А меня уже начинает это раздражать , давит аж до боли. Спать хочется нереально. Норма нет это?