Девочки!!!скажите вам в Декабре кто получил мать одиночку или малообеспеченных вся сумма пришла?Интересует Украина
дорогие мои подружечки, вот вчера взяла билеты на Харьков 18 уезжаем там побудим до 25 а потом к моей тете поедем в Москву! Уезжать вообще не хочется оставлять дом, друзей, родственниковСнаряд позавчера попал к нам в дом и напротив в 16 на Ольховском … Читать далее
Дорогие мои подскажите кто знает как оформится как беженец, чтобы нас в Россию отправили? А то я сидела сидела сегодня как бахнули возле нас я сказала все хватит… сил моих больше нет не спать по ночам, трястись, за ребенка переживаю постоянно валерьянку … Читать далее
Девочки привет.Кому нибудь детские перечислили в этом месяце или нет? А то у нас с приватом проблемы закрыли его пока, не знаю, уже.что думать(
Завтра идем с мужем покупать мне новый телефон так как мой сломался( Не подскажите какой лучше взять из Nokia или Samsung? А то я и не знаю даже, хочу адроид чтобы был и не тихий, а то мой старый еле слышно было в другой комнате
Всем приветдевочки подскажите мне а то я уже не знаю.У меня рост:165, вес 65кг, вроде ем мало кушаю один раз в день салатик могу немного картофеля съесть, а вес так и держится(Хочу скинуть 11-12кг, может кто, что знает посоветуйте пложалуйста(Может таблетки … Читать далее
Девочки кто, что слышал, что у нас 15 будет в Луганске? Я как узнала меня уже всю тристи начало
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу», надеюсь все кто устроил эту бойню получат по заслугам ПРОСТО БЕЗ СЛЕЗ НЕ ПОСМОТРЕТЬ,,,,,