Сопли Чем лечить24 сентября 2022 08:41 Сопли Чем лечить сопли малыша? Носик все течёт и течёт в так же заложен. Других симптомов нет пока что
18 сентября 2022 19:59 Элекробритва, триммер. Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏 Чтоб не оставлял щитину.
18 сентября 2022 14:48 Куда можно сдать старые монеты СССР? Может кто знает? Куда можно сдать старые монеты? На авито посмотрела очень дорого из продают
4 июня 2022 08:57 Малыш отказался от супов прям совсем!!! Девочки, как его заинтересовать? Заметила это примерно 2 недели назад. Раньше он конечно тоже не особо их любил, но на обед ел. Завтракаем мы рано и так получается что у него до обеда много маленьких перекусов … Читать далее
14 мая 2022 11:42 Я забыла помогите разобраться Зрение на глазах с недавних пор начали разниться, сейчас ОД-5,75 ОS-4,75 какой из них правый а какой левый?
Гражданство Муж получит7 апреля 2022 11:08 Гражданство Муж получит гражданство (после внж). Ему сказали придти 7 апреля с фотографиями, заявлением и ещё пару документов. Ждём результат наверно 4,5 месяцев. Вот думаю ему сразу приклеят фотографию и дадут паспорт или опять надо будет ждать?
5 апреля 2022 09:23 Ребёнка что то укусило Вчера утром на щеке ребёнка заметили красное пятно не стали обращать внимание, думали пройдёт само, но уже после обеда начался отёк. Сам укус диаметром где-то 4-5 мм по окружности белое пятно а начиная с носа до глаз красное … Читать далее
Запор Что делать?4 апреля 2022 21:50 Запор Что делать? 3 день не могу сходить в туалет. Кажется вот вот а сижу в туалете часами и ничегошеньки. Устала уже
31 марта 2022 00:25 Масло от рястяжек Девочки посоветуйте пж масло от растяжек. В первую беременность рястяжек не было и в эту не хочу. В прошлую беременность прям как узнала начала мазать маслами (кокосовое) а вот вторую ни как не вспомнить.