Евгения Решетникова
Белгород
Была в сети 25 ноября 2019 21:28
Все
Девочки, а до какого возраста у вас в манеже детки сидели? Сыну 7 месяцев и я как-то справлялась без манежа, но когда он начал во всю становиться у предметах, то я поняла, что я ничего не успеваю…Читать далее
531
девочки, кто делал процедуру boost up? поделитесь впечатлениями! сколько стоит, если зависит от длины волос то у меня см 10-15 не хватает до поясницы! и посоветуйте хорошего специалиста! пожалуйста…Читать далее
777
Ну мать я, походу, никудышная, не могу ребенка накормить! Детю 7 месяцев, на гв, месяц пытаюсь ввести прикорм! Ну съедает он через силу, самолетики и через пжжжж 2 ч.ложки и все! Один раз было…Читать далее
687
Девочки, вот к примеру у вас грудничок, вы в декрете и ночью 2-3 раза просыпаетесь кормить ребенка и не высыпаетесь!
680
Девочки, подскажите плизз! Вот сына съедает 180 мл молока, я сейчас начинаю вводить каши, сколько мне ему надо дать каши, чтобы заменить одно кормление?
214
Девочки, ну что за ппц! врач сказал вводить каши! начала варить, гречневую, кукурузную! ну может я раклошница, но сын всё выплевывает! Сыну 6 месяцев! Девочки, как вы варите/варили каши своим…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще