последние недели две появляется головокружение, когда хожу. в основном по утрам - гуляю с собакой или еду куда-то, срочно ищу куда присесть, голова кружится, слабость появляется и чувствую, что в обморок могу упасть.
прочитала, что во втором триместре … Читать далее
на внутренней части бёдер появилось что-то похожее на растяжки, слегка красновато-бордового цвета, уходят, когда проводишь рукой по ним и потом снова проявляются. но я их чувствую, они как чуть суховатые. вообще кожа на ногах стала довольно сухой и чешется, … Читать далее
я не фанатка спорта.. не люблю всяческие гимнастики, занятия в спортзалах на тренажёрах и т.п.
мне очень нравится, когда я сама нахожусь в движении, перемещаюсь в пространстве - бег, плавание и велосипед - вот это мне по душе. всегда занималась … Читать далее
заболела, первые два дня было тяжко — ужасно болела голова, ломило кости, температура выше 37.9 не поднималась. на третий день всё отпустило, но стало болеть горло, заложило нос. сегодня шестой день простуды, и горло уже почти не болит, но прям дикая … Читать далее
сегодня был первый скрининг, малыш развивается хорошо 😍
я так рада 😜
надеялась, удастся рассмотреть пол, но нет) сказали на 15-18 неделе.
гинеколога беспокоит моё давление — за две недели раза 3-4 был результат 140|90 и чуть больше. отправила к терапевту, … Читать далее
на следующей неделе первый скрининг. чем ближе — тем сильнее начинаю переживать..
токсикоз сходит на нет (говорят, к концу 1 триместра он у многих полностью проходит). тошнит крайне редко, в основном ночью, и если чувствую неугодные запахи еды. две … Читать далее
девочки, сдала анализы на группу крови — у меня I положительная, у отца — III отрицательная. женщина, принимающая кровь, сказала, что возможно надо будет колоть иммуноглобулин, точно скажет врач.
разве надо? на сколько я знаю, если у матери положительный … Читать далее