2 октября 2024 07:56 Утро начинается не с кофе, как говорится, а с мерзких вопросов🤪 расскажите пожалуйста кому делали клизму в роддоме, насколько это по ощущениям ужасно? Боюсь жутко таких вещей, даже свечка или микролакс для меня страх🤦♀️ в первые роды не делали тк организм … Читать далее
29 сентября 2024 14:18 Как думаете, норма ли что пропала чувствительность у живота? Я вижу толчки плода, но не чувствую их почти. Мне кажется возможно из-за того, что живот огромный и все мышцы просто сдохли
13 сентября 2024 14:24 Влияет ли как то высокий пульс на беременность, точнее на ребенка? Мед сестра звонила, сказала мол терапевт тебе диагноз всд поставил, прийти надо. Просто на плановом приёме пульс завышен был, давление в норме. Я вообще думала что всд больше не ставя … Читать далее
5 сентября 2024 20:42 С какой периодичностью схваток вы поехали в роддом? Хочу попозже приехать в этот раз, но не слишком поздно😃
26 августа 2024 11:33 Добрый день! Кто-нибудь ездил на большом сроке на дальняк? В общей сложности около 600км проехать надо, но безопасно ли?
19 августа 2024 10:19 Как считаете, удобно ли в роддоме носить костюм со штанами? Мне кажется не особо, но в сорочке в октябре думаю прохладно будет
10 августа 2024 00:06 Удобен ли самый обычный стульчик для кормления типа икея? В этот раз хочу взять такой, чтобы мыть удобно было. Но ведь ребенок к 6 мес может еще не сидеть, не ждать же начала прикорма пока дить сам не сядет. У сына был с регулируемой спинкой, кормила … Читать далее
9 августа 2024 13:55 Скину в комменты фото. Двухвостка же? Как от них избавляться? У свекрови в ванной нашла, знаю что они вроде могут и в уши залезть
8 августа 2024 10:41 На какой неделе начали ощущать что ребёнок икает? 31 нед, а я не чувствую. С сыном не помню, но кажется раньше намного начал икать
8 августа 2024 09:23 Доброе утро! У кого то в доме стоит навесной котёл? Проводим отопление, вот нам объяснили что с навесным котлом проще, мол не нужен будет ни бойлер, ни газ.колонка. а на практике как, удобно ли? Привыкли жить в квартире, там безгранично можно горячую … Читать далее