Девочки, может есть кто пользовался одной из этих трёх колясок, могли бы поделиться впечатлениями, а главное недостатками? На cybex coya вообще нет почти отзывов на просторах интернета, она этого года, и по yoyo интересует вторая версия babyzen yoyo2, … Читать далее
Кровотечение(откровенно, поэтому не читать впечатлительным)
30 мая 2023 22:25
Девочки, может кто в этом разбирается🙏🏻
Вчера на скрининге 12 недель мне сообщили, что беременность не развивается, размер плода 9 неделям соответствует, назначили операцию вакуумом через два дня(день на анализы, следующий на заключение терапевта … Читать далее
Мамочки, кто проходил через вальгус, как думаете, у нас начальная стадия? Нам 1 и 10, наслушались современных ортопедов, что профилактическую ортообувь носить не надо, ходить босиком, не послушали нашего ортопеда в год, которая ругала нас, что дома не … Читать далее
Девочки, может кто посоветовать проверенную фирму для заказа кухни в Москве и области?
Белорусские растут как на дрожжах с новым курсом, а в неизвестные конторы наши с фабриками в Поволжье, например, хотелось бы обращаться после реального отзыва. Нашли … Читать далее
Девочки, только не закидайте помидорами, у меня паранойя😬 после ковида в конце января сухой кашель не покидает меня. Последние пять дней больше к вечеру-ночи, просто захлебывающийся, никак не остановить. Пару раз(извините за подробности неприятные) даже … Читать далее
Девочки, привет!
Беру на распродаже одежду на вырост😁
Замечаю, что «нормы» роста и ступни в магазинах и таблицах в интернете очень разнятся. Нам пока 1год3мес, рост 77см, нога 12,5см, и наш идеальный размер 80 сейчас. Не могу определиться какой лучше … Читать далее
Девочки, как-то этикетка оторвалась у мамы от платья неудачно, она его постирала, думала отойдёт, но нет😁 подскажите, пожалуйста, как избавиться от остатков клея на шерстяном платье?)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы профилактируете простуду при первых проявлениях кашля у годовалого ребёнка?
Второй день кашель сухой у малышки, такой, раз в пару-три часа бывает, температуры нет, насморка тоже, настроение немножко капризное иногда … Читать далее
Девочки, привет!
Нужен ваш совет, у кого есть опыт.
У нас ребёнок 10месяцев девять дней назад начал температурить ночью, до 38, на следующий день сделали пцр тест, отрицательный. Дня четыре болела, капризничала, сейчас все норм. На пятый день у нас … Читать далее