13 ноября 2023 22:18 +3 Девочки, подбираю образ на повседневку на холод Не могу выбрать шапку никак.. Посмотрите какая лучше впишется в образ? Черный пухан, ботинки беж, варежки черные и шапка светлая слоновая кость . Образ и под спорт костюм и под джинсы. На снега ботинки … Читать далее
6 ноября 2023 15:07 Хочу ребенку 3г купить литературу. Подскажите книги какие нибудь красивые, большие, со сказками, чтобы там прям все было, и сказки и потешки и т.д, с картинками. Проблема выбрать прям , либо одни картинки, мало текста или один текст. Ещё думаю над энциклопедией, … Читать далее
30 октября 2023 12:46 Предстоит переезд, в квартире много тараканов с которой съезжаем, боюсь перевезти их с собой в вещах, как сделать чтобы не захватить с собой парочку?
29 октября 2023 10:25 Переезжаем в другой город, нужно перевезти машину , но я не вожу, машина в лизинге на супруга, он далеко. Как ее перевезти? Какие варианты? Ещё новая проблема это резина, она летняя, не поменяли и нет возможности сейчас очевидно
27 октября 2023 20:43 Ребенок обсасывает кофты и футболки, где шея, натягивает на подбородок и ходит грызет/обсасывает, все в слюнях сырое. Что делать не знаю уже, объясняю не слышит меня что нельзя. Сам просит поменять потом одежду потому что мокрое .
22 октября 2023 22:45 Девочки покупаю квартиру за маткапитал. Услышала что что-то нужно от опеки, что? Справку ? И куда это потом нужно нести?
13 октября 2023 20:22 Какой самый дешёвый и красивый вариант отделки ванной, стен, в старой квартире сталинке?
11 октября 2023 22:58 Делайте своим деткам прививки? Я очень скептически отношусь к прививкам, только первый месяц детям делала, очень уж требовательно педиатр говорила делать, больше ни одной прививки не делали, дальше думаю даже нет смысла, болеем редко, раз в год пару … Читать далее