2 мая 2023 19:29 Примерно 12 дпо(овуляцию не отслеживала, Смотрю примерно по приложению), но в этот же день тянуло низ живота, у менять так всегда в овуляцию, можно уже не надеяться, что беременна? До месячных один день, на тесте вроде видео очень слабую полоску,но на … Читать далее
29 апреля 2023 07:52 Сегодня 9 дпо, вчера зачем то сделала тест,он отрицательный. 3 дня стильная сонливость, засыпаю случайно когда усыпляю деетей в 9 вечера и утром очень тяжело встать,хотя обычное я ложусь в 12-:12:30 ночи и вставала легко. Может ли это быть признаком … Читать далее
21 апреля 2023 06:38 После па очень сильно заболел низ живота, боль стеляюще-колющая, стреляло в задний проход (простите за подробности😁), и даже иногда как будто даже в сердце стреляло, лежала в одном положении если встану или повернусь низ живота не терпимо кололо, выпила … Читать далее
12 февраля 2023 19:33 Ура , поздравьте😁😁😁отучились от ГВ наконец то ,ребенку 2года и месяц. Никак не могли отучить долго ,всегда истерики и я сдавалась . Тут просто как то спонтанно решили попробовать снова отучить. Помазала грудь зелёным,показала ,сказала болит и все она … Читать далее
31 января 2023 18:55 У ребенка в ухе много серв ,он мне говорит что у него там песок просит почистить,я сижу у него немного совсем чистится ,а в ухо смотрю и виду прямо два куска серы при чем один так близко и как будто присох,говорит болит ухо когда трогает и чувствует … Читать далее
31 января 2023 18:52 Врач назначала Афобазол,он мне не помог. Сейчас выписали фенибут ,но мы ещё на ГВ ,хоть и только ночью. Врач говорит ребенок большой(2года) можно все уже ,кто-то пил фенибут на ГВ ,ещё пережиааю что сегодня ещё пила Афобазол ,а завтра резко фенибут ,может … Читать далее
23 января 2023 08:53 Вчера у ребенка полнялась температура выше 39 ,сбиваю через 4 часа опять такая высокая. Ночью скзаал больно глотать,сейчас то больно то не больно говорит ,потрогала на шее у него увеличены лемфы,говорит больно когда трогаю. Посмотрела в горло ,а там … Читать далее
11 января 2023 07:27 Кто пользовался тестами на овуляцию ? Как они вообще работают? Если появилась вторая полоска,но слабая значит нет овуляции? Вчера делала днём появилась хорошая вторая полоска ,но все равно чуть чуть светлее чем контрольная. А сегодня вообще даже одну … Читать далее
11 января 2023 05:19 Сижу на диете после праздников набрала ,за неделю скинула почти 4 кг,мне говорят что это много и опасно так худеть ,скажите нормально ведь это или реально много за неделю ?
10 января 2023 19:24 Мне почему то сейчас стало интересно,когда родила первый год ребенок часто болел ,каждый месяц и в больнице даже лежали . Может ли это как то быть связанно ,с тем что мы были на смешанном кормлении,я училась приходилось кормить не понятно как когда смесью … Читать далее