Ольга
Волгоград
Была в сети 18 июля 2022 06:50
Все
Блин, уснуть не могу. Переживать сильно стала. Как сын в сад пойдёт. Вдруг его там будут другие дети обижать. Он же не сможет постоять за себя. А вдруг воспитатели плохие, он будет плакать,…Читать далее
229
Анализы в садик Дали нам направление на соскоб и кал. А я забыла собрать кал. Наврятли сын ещё покакает. Можно сдать свои? Нам чисто для галочки, мы сдавали недавно. Но в сад они уже староваты…Читать далее
251
Купила новый телефон. Xiaomi poco x3 pro. Почему то мои голосовые сообщения в ватсап и телеграм записываются очень тихо. Почти не возможно расслышать, что я говорю. Может кто знает, в чем причина…Читать далее
204
Хочу приготовить рататуй и вот думаю, можно ли будет предложить его ребёнку? Меня смущает только баклажан. Можно его конечно, убрать, но они же там вместе запекаются... Наврятли ребенок есть…Читать далее
315
Архивная запись
Мама хочет ключи от нашей квартиры, чтобы приезжать когда захочет. Дали бы?
385
0
У ребенка отравление. Раза 3 за ночь пропоносило. Один раз только что вырвало. Ребёнок вялый, но температуры нет. Сейчас уснул. Мы подозреваем, что отравление из за арбуза. Сейчас ещё не сезон,…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще