Вот девочки как и обещала последний тест и к врачу , а задержка тем временем уже 4 дня 🥴 Два разных теста ,в разное время )27 сентября 2023 17:01
26 сентября 2023 20:58 Короче девочки я решила !!!😠 завтра сделаю тест и если он будет отрецательный пойду к врачу, просто почти 4 месяца назад мне ставили бесплодие причем в платной дорогой клинике, я смирилась ,но потом чисто случайно попала к врачу в обычной больнице, она … Читать далее
26 сентября 2023 07:41 Всем привет! Ну наверно для себя) Задержка месячных 3 дня, я понимаю что 3 дня это не значительная задержка, но все же ) Померила температуру перед сном была 36.9 тоже фигня, низ живота болит если не удобно лежу или что то делаю, грудь набухала беспокоит … Читать далее
24 сентября 2023 03:32 Задержка 2 дня, болит низ живота прям тяжесть какая то, грудь болит ужасно, жру как не в себя то сгущёнку то помидоры соленые, в туалет часто бегаю ( стараюсь не пить много жидкости, но все равно бегаю (( нужно сделать тест, но что то страшновато, хочется … Читать далее
5 сентября 2023 15:12 Для себя! Мой первый тест ) пока пусто , но будем надеяться что следующий покажет долгожданные //🤞