Добавьте пожалуйста в чат для беременных тг 🥺
16 сентября 2024 01:08
🥺Не хватает общения и просто читать сообщения потоком от беременных о страхах , самочувствии,узи и тд . На курсах мало народу ходит да и там не то. Какие курсы в спб проходите ? С мужем или одна ? 🫶всем здоровья добра
Девочки у кого было схожее ?
Около 1.5 суток дочка стала меньше шевелиться , ну активность где то на 50% меньше той что была неделю назад на узи все полная норма.всегда ранее сердцебиение было 145-150, домашним доплером мерю сутки около 140 где … Читать далее
Девочки у всех так или редкие случаи что говорят разные узи ты разный пол ?)
В 12 недель на первом скрининге сказали -70% Девочка
В 14,5 недель тоже опытный узист сказал точно Парень
В 19 недель на втором скрининге на конверте для гендер … Читать далее
Еще до беременности были кровотечения из носа , сначала думала побочка от достинекса, в беременность стало хуже.
лор сказала -стрептакок повредил сосуды в носу ,но пока беременна и лечить особо нельзя -то просто вит А в нос примочки , крема и прижечь … Читать далее
Бывший муж узнал ,что я беременна ,(не от него) я знаю про закон 300 дней после развода ,что ребенка запишут на его имя и только через суд можно будет это изменить. С этим проблем нет все решаемо.
Но он очень злиться за сам факт что я беременна … Читать далее
Еще в 7 недель нашли дицедуальный полип шм 0,7см . Который постоянно мажет от коричневых (извиняюсь) до ярко красных капель. Пару раз ездила по скорой -отпускали домой тк угрозы нет ,просто кровь с полипа идет ,когда ей захочется . Врач сказала- с родами … Читать далее
Была на узи ,сегодня и чето расстроилась. до этого видела кроху когда вставала на учет 4.05.
Сегодня ктр 37мм , пишут 10 недель 4 дня то есть от месячных на 5 дней отстает ( до этого тоже отставал тк поздняя овуляция была , но вроде не на 5 дней … Читать далее
Для постановки на учет врач назначила сдать. Краснухой болела в нулевых годах в школе еще. Сейчас с хеликс пришел ответ
Антитела lg g это иммунитет к заболеванию показывает что оно было перенесено , у меня Положительно это я понимаю
Но и … Читать далее
Мазало с 5-6 недели ,принимаю утрожестан 200/2 раза.
оказалось полип ЦК виден в зеркалах , 0,7 см.мажет раз в 4-5 дней . Угрозы нет ,гематом отслоек тоже .
после случайных оргазмов во сне - начинает красным мазать , если полы помыла … Читать далее