ГУЛЯЛИ СЕГОДНЯ ПО ГОРОДУ 2.07.2013 год ПО ГОРОДУ ПРОДАЮТСЯ 4 ЖУРНАЛА С МОЕЙ КРАСОТОЧКОЙ возрастом 1,5года!!! ХОРОШИЙ СТАРТ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
пузырьки можно прилепить на ванну на кафель и даже к телу!!! Ребенок в восторге!!! очень увлекательное занятие!!! Так увлеклась принцесса, что продолжили играть уже в комнате!!! Порадовал меня сайт мы довольны с дочей!!!
Нам принесли розовенький!!! Как раз для моей принцессы, очень нужная удобная вещичка!!! Вышел на улицу погулять с малышей и тут дождик!!! накинул плащик он с капюшоном и все дождик не страшен!!! полезный сайт catenok.ru
панамка с большими полями и в ней у ребенка на солнце личико и шейка и плечики защищены, в ней можно купаться она водонепроницаемая и она легкая очень, клевая панамка нам понравилась очень!!!
Лавинька довольная понравилась упаковка, необычные салфетки похожи на таблетки:-) но это не таблетки это антибактериальные натуральные салфетки если на *** полить водички они превращается в салфетку, малышка в восторге от превращения!! вытираем ротик, … Читать далее