4 августа 2021 12:35 ❗❗❗Краснодар. Нужен грамотный педиатр и гематолог детский! Срочно! Жду мамочки ваши рекомендации!
3 августа 2021 09:23 Почему так бывает...обычно с ночи полный памперс с пописами, но иногда бывает сухой .от слова вообще . Мы пока только гв. Воду даю когда очень жарко .так она её не особо пьёт. 🤷♀️
30 июля 2021 22:16 Старшая дочка заболела. Пока только рвота и говорит животик болит . Полисорб ,энтэрофурил и смекту пока так лечимся . темп 37,3. Дело в ночь ,переживаю, чтоб если инфекция, на малышку не перешло 😔😔😔завтра врача вызвать ? Чем рвоту останавливали. После … Читать далее
30 июля 2021 12:23 Фсс до 1,5 лет. По уходу за ребёнком. Как выплаты происходят, что- то не пойму . До 6.06.21 был больничный лит получается, дальше написала заявление на отпуск по уходу за ребёнком . 29.06 пришло 5с копейками ,я так понимаю не за полный месяц? Мин -ка … Читать далее
29 июля 2021 15:17 Кто на гв ,как детки ваши кушают,спокойно или без конца крутятся вертятся? Дочь особенно когда лёжа кушаем ,умудряется и на живот вывернуться, при этом не выпуская грудь 😅
27 июля 2021 23:47 Мои нервы на пределе . Малышка что-то совсем меня за последние 3 дня извела🥴 На груди беспокойная, то берет ,то тут же бросает,то палец, а то и кулак тут же суёт туда ,то опять грудь берет. Думала поток меньше, молока не хватает, как раньше приливов … Читать далее
24 июля 2021 13:04 Снова про феррум лек. Это какой-то ужас. Срыгивает и теперь еше и запор. С помощью свечи ,сделала дела свои, но как она плакала 😔😔ещё и болото в подгузнике(извините за подробности). Это побочка такая!?препарат не идёт? Или норма ? Менять что ли ?
21 июля 2021 08:40 Прибавка веса. Девочки, молоко вроде есть, кушает норм,гв, но в этом месяце прибавили только 450гр .. я в раздумьях....врач в отпуске, мс измерила, взвесила и никаких пояснений. Мы конечно много двигаемся,как переворачиваться научилась, ппц. Но все ж … Читать далее