Девочки подскажите,что купить из одежды для малышки на холодное лето на прогулку. Скоро дочке месяц. Нужно будет обновить гардероб. Дочка вторая, а я чё то все забыла сижу думаю в каком количестве,что из одежды купить.
Девочки у меня по УЗИ сейчас началась 36 неделя. По месячным 36,5. Две недели назад пролежала в больнице с болями и тонусом. Там после лечения нефедипином все боли и тонус сняли. Сегодня опять все началось тонус и боли иногда как при месячных. Хотя бы … Читать далее
Девочки по УЗИ говорят длиннющая шейка. У меня пока 35 неделя. Врач сказала,что роды тяжелее проходят с ней. Как у вас было?
Боли в спине
18 мая 2019 13:54
Девочки у меня 34 неделя. Во вторник 35 неделя. Несколько дней назад начались боли в спине. Обычно к вечеру были. Сегодня утром и в обед живот потянул как будто месячные начинаются. И спина побаливает. Лежу стараюсь больше отдыхать. Это треники? Не перейдут … Читать далее
Девочки,кто работает на дому, подскажите как заработать. Старшая дочка в садик не смогла ходить. Сильно болели. Сидим с ней дома,скоро младшая родится. Хочется хоть понемногу зарабатывать самой. Подскажите,чем заняться чтобы доход был. Эйвон и прочее … Читать далее
Клексан
12 мая 2019 14:55
Девочки с 20 недели на клексане. Сейчас 34 неделя врач гематолог сказал отменить. Анализ на ТЭГ до этого брали на основании его назначали клексан в дозе 0,4 раз в день. Сейчас специалист по ТЭГу в отпуске как раз на месяц. Гематолог говорит что так как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации