5 марта 2020 20:33 Сказала я своим,что не буду крестить ребёнка,чтобы у него был выбор...зря...сказали,что я полоумная,сумасшедшая и как мне такое вообще в голову пришло!обидно до ужаса,может я не правильно мыслю?
14 февраля 2020 15:34 У меня такой вопрос,ребёнок недавно переболел,а на следующей неделе у нас плановый приём..Я думаю,что нам пока не стоит ходить в поликлинику.Вы сами звонили врачам и говорили,что не придёте?
31 января 2020 11:45 Ребёнок заболел,врач прописала ингаляции с антровентом 1мг физ.раствора + 3 капли атровента,выходит все до меньше чем 2 мг готового раствора,ребёнку хватает меньше чем на минуту,мне кажется это очень мало,чтобы вылечиться.кто делал в нашем возрасте ингаляции … Читать далее
21 декабря 2019 10:02 Отбеливаете ли вы зубки и где?в стоматологии или в косметическом кабинете по отбеливанию?слышала,что есть сейчас салоны,в которых цены не большие,а эффект хороший
15 декабря 2019 12:34 Девочки,спрашивала у педиатра про витамины,которые необходимо давать ребёнку,она сказала что ничего не нужно,но уже сколько читаю постов,что все дают например,тот же самый Д3,а я ничего не даю по рекомендации нашего педиатра...почитала что нехватка витаминов … Читать далее
12 декабря 2019 19:49 Хочу ходить с сыном в бассейн на грудничковое плавание,кто ходит или ходил как вам?
30 ноября 2019 21:09 Девочки,кто наращивал Ресницы спустя два месяца после родов,как держались?хочу на Новый год сделать,борюсь слезут все
Девочки,бийск,давайте дружить,общаться,.одна30 ноября 2019 20:50 Девочки,Бийск,давайте дружить,общаться,гулять,одна скоро с ума сойду☺️
25 ноября 2019 08:15 У сына покраснели щечки и шелушиться,красное только на личике,просто как румянец,что это такое?