У ребенка с ночи болит ухо , дала нурофен . Утром темп 38 и ухо болит говорит , вызвала врача, она мельком послушала, горло посмотрела. Я ей попутно рассказала как лечу ,она типо продолжайте так же и убежала , пока я успокоить малого пыталась она ушла … Читать далее
Девочки посоветуйте мощный пятновыводитель , прям чтоб ядерный , муж замарал джинсы то ли в масле, то ли солидолом , пока чинил машину .
Девочки какие симптомы у детей и у взрослых ? Поделитесь пожалуйста, спасибо за ответы .
Привет девочки , кому помогает сбивать темп детям ибуклин юниор ? Нурофен и парацетамол сбивают на 3-5 часов , хочу на ночь дать ибуклин , есть смысл ? Сыну 2,8 .
Что даёте от сухого кашля ? К врачу только завтра попадём . Но там врач такой что веры нет .
Врач назначил мирамистин в горло , сын прям показывает что горло болит , нам 1,9 чем можно пшикнуть чтоб обезболить ?
Что помогает при прорезывании зубов , лезет 6 зубов , 3 пробились уже, 3 еще сидят , нурофен ж не будешь каждую ночь давать , холисал днем мажу на сон , более менее засыпает . А вот ночью плохо спит , скулит каждый час , одеяло в рот пихает и жует прям … Читать далее
Что лучше всего помогает и быстрее ? Подскажите пожалуйста.