Маринка
Тим
Была в сети 23 июня 2018 23:00
Все
Сил больше нет никаких! Встаю в 6.30, привожу себя в порядок, бужу ребенка, выслушиваю истерики, одеваемся, заплетаемся, бежим в садик, потом на работу. Работа с 8 до 17 выматывает жутко (работаю…Читать далее
426
Как всегда я узнаю о празднике только под самый конец от воспитателя… Магазины уже закрыты, и какой костюм придумать на праздник из подручных материалов *которых нет* даже не знаю… Может вы…Читать далее
493
Всем привет. Опять я про мужа. Правда, давненько не писала, так как работа, ребенок, кружки, быт — времени нет совсем на интернет… Мозги устают)) Последнее время, после работы я стараюсь чаще…Читать далее
422
Раньше такого не было! Сейчас прихожу с работы выжатая как лимон. Да я же утром встаю выжатая как лимон. вроде стараюсь лечь спать пораньше, а все же устаю постоянно, спать хочу… Это состояние…Читать далее
531
Работаю в коллективе, состав которого — 4 мужика и одна я. Чо им дарить? У меня зарплатка-то маленькая, хотелось бы и не сильно дорого и шоб не банально. То есть никаких пен для бритья, шампуней,…Читать далее
328
Последние месяца прям стала слишком часто. Раньше за 10 дней до месячных начинала болеть и в первые дни их проходила. Сейчас почти всегда. Пока месяци идут и первые 5 дней после них — не болит…Читать далее
750
Да, опять я тут грущу. Ну вот не устраивает меня жизнь с мужем и уйти не могу, пыталась… Тут без комментариев. Пробовала поговорить о том, что накопилось — он разпсиховался, сказал что причина…Читать далее
1299
Вот они мои ручки) муж теперь со мной не разговаривает. мол не может маникюр дделаться 4 часа. психанул. не разговаривает со мной. прям жосско психанул. мол где-то я шарилась… ну не объяснишь…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще