Сейчас 28недель, лежу в перинатальном центре, в 25 недель сделали по три укола Бетаспан два дня подряд.Кому то кололи? Сколько раз? Девочки,спасибо всем за совет.
Когда покупать вещи малышам????? Девочки сегодня столкнулась с проблемой когда лучше покупать вещички для малышей? Нам 24 недельки ( пол деток мы знаем) и вот я думаю, чтобы не сильно било по бюджету потихоньку начать покупать вещи, как думаете не рано … Читать далее
Девочки, беременная тройней: изначально было 600 мг + инжеста 2 амп.Инжесту отменили на 13 недели,
сейчас принимаю 600 утрожестан,
Премама Дуо,
декристол 2000,
магне в6
(с 20 недели + железо).
В ЖК врач говорит что принимать так до 30 недели, но … Читать далее
Первые шевеления на 16 неделе Уже с 15 недели начала ощущать копошения в самом низу живота и только когда ложусь спать. Я не уверена что это именно шевеления малыша ведь смущает что так рано! Похоже на перистальтику кишечника, но точно не кишечник … Читать далее
Девочки, у меня 15 неделя. Сегодня была в ЖК, прибавка всего 1 кг.По УЗИ малыши соответсвуют параметрам. Какая у Вас была прибавка на таком сроке? Стоит ли переживать?
Здравствуйте, ожидаю тройню.Хочу спросить совета, так как врачи меня уже накрутили что тройни недоношенные рождаются, больные, их тяжело выходить.
Мамочки тройни, расскажите пожалуйста, на каком сроке Вы родили тройняшек.Как они после родов.?
Я очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации