Марина Лавренова
Гомель
Была в сети 9 сентября 2020 18:26
Все
Девочки, кому к новому году тортик, капкейков, трайфлы?? Все будет в новогоднем оформлении. Зефир, набор печенья на подарок или для себя?) Штоллен - творожный немецкий кекс.
+6
184
Девочки,всем привет,начинающий кондитер,кому интересно,делаю тортики не дорого и натурально и вкусно. Сейчас провожу розыгрыш капкейков в инста,вот мой ник mromasha Кулиненко Марина, заходите…Читать далее
132
Понесло меня во втором декрете,хочу творить))) очень уж мне понравилось печь)) никогда этим не занималась,а тут просто раз и ооочень захотелось))) теперь все праздники,свои натуральные и вкусные…Читать далее
+3
154
Девочки,у кого у деток была пневмония?. К нас сейчас сильно кашель,темп поднялась до 38,5, боюсь что может быть, врач слушала,сказала мокрота внутри. У нас еще зуб лезет и на каждый до этого…Читать далее
218
Девочки,кого нужно проходить в год? Каких врачей.наша педиатр в декретном отпуске, сейчас замена, который на нас впринципи побоку, очереди жудь ((
163
Дочка сегодня упала и на лбу большая шишка, чувствует себя хорошо, наблюдаю пока,спит, покушала. Вот с шишкой что делать, может мазью какой можно помазать? От шишки и синяка,нам год
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще