Каким пользуетесь? Для детей и себя
До скольки кормили? Старшему 2.8 до сих пор пьет перед сном, из молочки вообще ничего не ест. Ну как бы мне не жалко, просто интересно кто когда закончил смесь давать
Из какой ткани шили? Дождь ветер после дождя же не стирать каждый раз, соответственно лен не подойдет или на нем не видно разводов?
Как часто даете в 2.5-3 года?
Из какой ткани шили? В магазине Дак предлагают ну их потом читала в машинке отжим нельзя. Швея предлагает лен или петек. Готовые вообще из Оксфорд продают, ну не факт что их можно стирать
У ребенка 2.8 82. Когда в январе были у гастроэнтеролога был 40, врач говорила воспаление. Оказалась скарлатина. Сегодня сдали вообще 82, неделю назад болели ротавирусом ну не думаю что из за него. У кого был такой высокий из за чего?
Кто применял при на бедственном облысении у мужчин?
Ребенку 2.8 по ночам часто просыпался чесался. Сначала думали атопический дерматит, оказалась скарлатина. Ну прошло 2 мес, все равно какая то сыпь на шее и спереди где декольте. Чешется по ночам и когда потеет побегает. Аллерголог говорит похоже на потницу … Читать далее
Девочки ну что нет. Младшему год, уже и ходить умеет, а все на мне висит. Элементарно даже старшего умыть не могу толком все время ор, все время на руках. Я уже забыла по старшему когда это закончится
Сегодня третий день. Первые два дня был сильный понос, вчера чуть кушал, но к вечеру температура поднялась до 40. Сбила нурофеном. Утром уже до 37.5, но очень слабый вялый даже ходить не может. Спит второй раз за день. Воду пил все дни, но регидрон отказывается … Читать далее