Со специалистами занимаемся с 1.8. Был перерыв с 2.5-2.10. Ребенок бесконечно болел. Сейчас вообще ходим каждый день. На сенсорную интеграцию и к логопеду. Сейчас звуки некоторые добавились и иногда старается повторять. Ну у меня уже руки опускаются, … Читать далее
С айхерб. Как часто даете детям? Болели в июле давала месяц назад, сейчас опять я заболела решила тоже подавать. Боюсь не вредно ли, иммунитет же стимулирует
С утра проснулся и орал, в машину не могла посадить. Решила заходить с ним к логопедам, в сад уже как получится пойдет хорошо, нет так отложим до 4 и буду с ним ходить по частным логопедам. Вот такая история адаптации от мамы. Сегодня словила осуждающие … Читать далее
У старшего сына ко мне сильная. Логопед и тренер по сенсорной интеграции настаивают чтоб отдавала его и уходила. Ну вот вчера отдала сама под дверью сидела. Он там первые 20 минут орал потом у логопеда первые 7 минут. Сегодня пошли всю дорогу плакал … Читать далее
Так уж получилось что после рождения второго ребенка частенько с ним оставались то моя мама то свекровь, так как мне со старшим то на занятия, то в магазин или по дому дела, то в больницы. Особенно свекровь его любит, у моей мамы любимчик старший сын … Читать далее