У меня беременность 6 недель. На узи была -10мм плодно яйцо. Но не увидели желточного мешка и эмбриона не видно. Забеременила на дюфастоне, цикл у меня 35 дней. Поликситоз ставили. Очень переживаю, что малышом? Кто сталкивался с таким, поделитесь пжл … Читать далее
Девочки, кто пил мио-инозитол подскажите? У вас повышался oh-прогесторон после него? У меня опять задержка, пила инозитол месяц, сегодня по анализам ph-прогесторон выше норы в 2 раза, а хгч нет. Грудь набухла и чувствительна. Чет, я волнуюсь сильно🥺 … Читать далее
Девочки, что пить мужчине для успешного зачатия?
Привет, девочки! Нужен совет, у меня случился выкидыш 19.06.24 у меня были месячные 10.08.24. Сегодня врач сказал, что у меня через 3-5 дней будет овуляция, можно уже начинать планирование. Был частичный пузырный занос, уже можно беременить? Я слышала, … Читать далее
Прошла почти неделя как произошел выкидыш, сегодня вышли результаты гистологии выявили - частичный пузырный занос. Прочитала сайты, пишут много причин, но ни одно особо не подоходит под нашу. Анализы все были в порядке. Сейчас думаю почему так произошло, … Читать далее
После последнего обследование прошло 2 дня. Эти 2 дня я чувствовала себя очень плохо. Слабость, хотелось все лежать. Не могла вообще работать. На второй день оформила больничный. Сегодня вечером резко начало болеть низ живота и поясница, покалывая … Читать далее
Сегодня пошли к врачу. Уже назначали медикаментозный аборт. Я в последнию минуту сказала, сделать еще раз узи. Узи показало изменения формы. До этого было широкая в длинну, сегодня шарообразной формы стала. Хгч сдали показало -13020 мМЕ/мл. Что соотвествует … Читать далее
Сегодня ходила на повторное узи. Не увидели ничего. Очень разбитая, 2 часа рыдала, не могла успокоиться 😭. Сказали скорей всего прерывания и возможно с помощью таблеток. Кто сталкивался с таким? Что ожидается при медикаментозном аборте?