Стоит ли покупать допплер, чтобы слушать сердцебиение или это ерунда полная? На вб читала, что не все могут услышать чсс((но ждать узи месяц-полтора вообще невозможно долго(((
Занимаетесь ли сексом во время беременности в 1 триместре? Вроде нет противопоказаний Можете ли расслабиться,зная,что внутри ребенок? Как ваш муж/мужчина относится к этому?
Девочки, была сегодня на 1м скрининге!🥰
Все, слава богу, хорошо! Единственное, по моему графику малышу 11.3 недели, а по узи 12.2 недели, это значит, что малыш быстрее развивается? Предположили девочку) у кого совпал пол с 1м скринингом?
Что можно в 1 триместре от острой зубной боли????умираю
Капец(( сильно заболел зуб мудрости в 1 триместре, а из-за зуба еще и голова… никакие таблетки нельзя принимать? Может, что-то можно …
Девочки, всем привет! Такая деликатная тема: вчера супруг сходил к врачу,обнаружили у него геморрой 4 степени(хотя я сомневаюсь,что это 4я). Сказали нужно удалять только оперативно. Кто сталкивался с таким диагнозом, где посоветуете удалять,может,хорошие … Читать далее
У меня 8н и 4дня,первый триместр, сердцебиение все в норме по узи,делала уже 3 раза, каждые 2 недели узи,и эти 2 недели длятся очень долго((( накручиваю себя, так как признаков беременности почти нет,только грудь чуть уплотнилась и всё. У кого тоже нет … Читать далее