Вот такие мы уже пузатики, моя 2 беременость ждем 2 узи 🙏чтобы узнать как там малыш и кто же у нас будет в этот раз 💋❤️в 12нд пол нам не сказали. 1 б. Пол мы узнали только в 30 нд. Дочка сидела на попе, но в 20нд нам предположили девочку, я и до узи … Читать далее
Девочки, кто нибудь чувствует уже на моем сроке шевеления и пиночки? В 1 б. В 16нд где то почувствовала. А тут тихо, все по анализам хорошо, чувствую себя отлично. Или я уже загоняюсь 🤔😕😕😕просто 1 б. И 2 явно отличаются. Животик есть, уже не большой, … Читать далее
Всем превет, что-то я не поняла врач написал пройти нужно как и остальных специалистов, но что-то я не поняла это ЭКГ когда малыша слушают? Но ведь это рано ещё срок маленький ещё. Или это ЭКГ другое? Тогда я первый раз буду на процедуре что там смотрят … Читать далее
Всем привет, у нас радость теперь рядом с домом сделали детскую новую площадку 💓🙏💃раньше ходили далеко, от дома на детскую площадку теперь она у нас рядом с домом дочке все понравилось особенно паровоз, но качели какие то не удобные конечно 😕печалька … Читать далее
Всем привет как вы считает правельно ли я поступила, мы снимаем жилье приехали с Рязанской области с лета тут живём в новом городе. Вообщем тут познакомились с настоящими хозяевами кв, тоесть соседями но они переехали тоже сдают Вообщем свою кв, все … Читать далее
Нам 1.5 но такая ерунда уже давно продолжается папа у нас обычно работает один выходной может быть дома. С рождения с дочкой мы в вдвоём к нам никто не ходит в гости, да и мы как то тоже. Просто в новом городе никого не знаем. И вот замечаю как муж с … Читать далее
Всем привет, девчонки вы пьете витамины и какие??? 1 беременость врач выписывал только магнелисВ6 до самых родов пила, и дюфастон угроза была но это врач был в другом городе все витамины я кушала можно сказать овощи, фрукты соки. А это переехала в другой … Читать далее
Всем привет, девчонки какие у вас санки? Нам 1.5 дочка когда сама идёт когда везу в летней коляске. Но так как нам далеко идти в ЖК приходится её везти чтобы не опоздать. Вчера снег такой повалил, у нас зима пришла и поняла что все коляска нашла по снегу … Читать далее
Что-то я сейчас испугалась, сегодня ходила в ЖК пока сидела решила ещё раз посмотреть результаты узи, врач когда узи сделала все мне показала малыша тьфу тьфу, сердечко послушала, сказали без отклонений все хорошо, кровь сдалала. И вот где прикрепления … Читать далее
Купила лекарства, дочке но блин что написано хз чёт не пойму таблетки пить? Или растворять и промывать глаз?