А у вас так было? Сегодня малыш как то уж особенно сильно ввинчивается головой в таз. После кульбитов ноет живот, спина, и даже ноги. Своими пятками отталкивается и прострел в лобке. Такого я не испытывала в другие Б.. По своему общему состоянию-сонливость … Читать далее
39.4
Ощущение, что опустился живот. Похоже или нет? Какие они вообще ощущения опущения, кроме чаще в туалет ходить? Малыш вечерами сильно шевелится в районе лобка и даже ниже. Острые чувства такие, местами больно. Стало еще тяжелее ходить, сидеть. Тянущая … Читать далее
39.2 открыли пляжный сезон✅. Появился хештег #успетьпоканеродила а список то внушительный, и времени совсем нет?. Правда думаю малыш не отличится от братьев и появится на свет в день пдр?
Многодетные мамы, на каких сроках рожали своих деток? Ждем третьего мальчика. Первые два родились ровно в 40 недель, при разном весе. Сейчас Пдр срок родов растянули с 6 июня ( по узи) по 16 июня (по М). Сегодня пришло осознание, что родить мне таки … Читать далее
Гормоны? Грусть тоска печаль. Ни хочется ни кого видеть, ни чего делать. Усталость? Однообразие и скука. А может хочу уже родить. В прошлые Б таких состояний не было.. У кого так, чем себя отвлекаете?
37 недель, при ходьбе или когда сижу хватает низ живота, достаточно болезненно, на несколько секунд. Потом отпускает. Шевельнусь снова хватает. Лежу все норм. Малыш сегодня разактивничался. Связки так тянет или это типа треники..? Третья Б и никогда … Читать далее
Девочки, посоветуйте, на дачу нужна кроватка для новорождённого. Рассматриваю вариант манежа, чтоб и на вырост и функционал разнообразный. Кто пользовал, что скажите. Жесткое ли дно, пригодно ли для сна? Фирма по картинке нравится graco, chicco.. Но … Читать далее