Сын иногда после того как попил или поел жалуется на живот, что болит, зачем я так много пил или ел говорит. Через пять минут уже забывает об этом. Надо куда-то обращаться? Или это просто от того, что животик полный?
Присматоиваемся к квартире вот с такой планировкой и площадью комнат, но в комментариях пишут, что слишком много коридоров съедающих площадь, а по мне так вроде всё хорошо. Девочки, как считаете? А еще квартира на 1 этаже
И всё боюсь что этот сгусток, который защищает десну куда-то выскочит, пить и есть нормально не могу. Что будет, если он выпадет? И так ли легко он может выскочить из лунки зуба? Спасибо
Артроз 4 степени, замена коленного сустава. Кто-нибудь знаком с такой операцией? Были с бабушкой у ортопеда он сказал квоту и на Москву делать операцию по замене, так как колени уже не спасти. Я считаю что операцию делать нужно так как пройдёт она метров … Читать далее
Девочки, в кого он есть? У нас часто портится колбаса и сыр. Вот если хранить в вакумном пакете будет сохраняться дольше 2 дней? Просто у нас такое не съедается за 2 дня, а потом просто начинает липнуть и вонять