12 октября 2022 20:58 Как у вас протекает энтеровирус у деток? Какие изначальный симптомы и потом? И обязательно ли во рту и на языке должны быть волдырики?
6 октября 2022 14:25 Девочки, может было у кого что вы не хотели секса? Как возобновляли желание? Может какая виагра есть для женщин?))
22 сентября 2022 22:19 Может было у кого так? Сначала заболел младший. 1 день температура высокая 38 с чем то, сбивалась, снова поднималась. 1 день. На следующий день все хорошо и до сих пор. Через день у старшего температура тоже высокая, вяера вообще 39 была. Но сбилась … Читать далее
22 сентября 2022 03:28 Неделю у меня отекали ноги. Левая побольше. Со вчерашнего вечера они обе ноют. Я проснулась сейчас, сходила в туалет, сыну дала обезболивающее, так как он более. Легла. И снова заныли. Сильно. Но терпимо. Девочки, миленькие, у кого так было? Я очень … Читать далее
20 сентября 2022 11:42 Девочки , неужели ни у кого ногм не отекают? Столько тут человек зарегистрировано. Или у знакомых. Я уже все перепроверила. Отекают уже неделю. Мочегонно не помогает
19 сентября 2022 00:15 Девочки, было у кого, или может есть что вы не хотите секса. Моему младшему 2,8 почти , туи даже "не после родов". Как мне его захотеть?какие анализы сдавать? Кто то прокачивает как то нижнее место. Подскажите как быть)
18 сентября 2022 18:48 Девочки, было у кого что отекали ноги? С декабря нет нет отекают ноги? Сначала замечала только после алкоголя. Сейчас уже дней 5 просто так отекает и причём левая нога сильнее. Сердце в норме, анализ мочи тоже. Ходила к неврологу, говорит врядли из за … Читать далее
15 сентября 2022 12:32 Подскажите, есть у кого кредитная карта тинькоф? Какие там условия, стоит ли заказывать?
10 августа 2022 22:05 Девочки, старший пришёл с садика и недавно сказал что попа чешется. Покакал. Я вытирала и увидела глисту. Какие сейчас действия? Долго их выводить вообще?